100 g Riso
1 Cipolla piccola
40 g Pancetta a dadini
30 g Burro
Vino bianco q.b.
1 Dado di manzo
2 c Miele
1 rametto di Rosmarino
Sale, Pepe
Aggiungere il riso e far tostare finché la pancetta non risulta dorata, poi sfumare con un goccio di vino, e una volta evaporato, aggiungere il brodo un mestolo alla volta, mescolando spesso.
Mentre il riso cuoce, con un coltello, incidere i tomini sulla parte superiore, a mezzo centimetro dal bordo poi rimuovere la calotta e svuotarli delicatamente, mettendo da parte l'interno.
Quando i riso è quasi pronto, aggiungere qualche ago di rosmarino, il miele e un paio di cucchiai dell'interno del tomino, a dipendenza di quant'è saporito.
Mantecare con il burro e servire all'interno dei tomini vuoti e decorare con qualche altro ago di rosmarino e una macinata di pepe.
Buon appetito!
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